Твой путеводитель в мире информации

 


Золотая Арка. Производство металлопластиковых окон в Одессе

Комплексное решение для строительства и ремонта 

 

http://ako.od.ua/

г.Одесса

ул.Черноморского Казачества, 121

вход со стороны Первого Солонцеватого переулка

тел.:(067)680-30-29, (048)799-37-11

Александр Клочко (директор)

тел.:(097)449-96-58; (048)799-91-94

Оксана Клочко (нач.отдела продаж)

klochko_klochko@ukr.net

info@ako.od.ua
 

Компания «Золотая арка» заслужила большой авторитет среди заказчиков и компаний-партнёров, работающих в сфере производства металлопластиковых и алюминиевых конструкций. «Золотая арка» является официальным представителем в Южном регионе австро-украинского ПВХ профиля «LGC». Система профилей «LGC» предназначена для изготовления окон и дверей для любых помещений и специально адаптирована для украинского климата.

Металлопластиковый профиль «LGC» соответствует отечественным и международным стандартам (что подтверждено сертификатом ISO 9001:2000). В 2010 году мы вошли в Ассоциацию производителей Народной Сети «Окошко». Поэтому появилась альтернатива: хорошие окна по демократичной цене. Компания «Золотая арка» располагает собственным производством, где под тщательным контролем специалистов изготовляются металлопластиковые окна и двери любой сложности. Алюминиевые фасадные, раздвижные системы, зимние сады, а также офисные перегородки – как говорят в Одессе, не вопрос. Широкие возможности фурнитуры МаСо и Hau Tau позволяют воплотить проекты со всевозможными открываниями.

Сотрудники «Золотой арки» действительно профессионалы в своем деле. Их работа – настоящее ювелирное искусство. Вы смело можете доверить компании реализацию самых сложных  идей. Сотрудничество с «Золотой аркой» – это гарантия Вашего комфорта.

Металлопластиковые окна

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери ПВХ

Входные двери ПВХ

Бронированные входные двери

Блоки из ПВХ

Офисные перегородки

Алюминиевые фасады

Зимние сады

Жалюзи

Москитные сетки

Строительство в Одессе

Сайт города Одессы РИА Лимон



По материалам: