Твой путеводитель в мире информации

 


Дианетика Предоставление дианетического семинара

Приключение Книги Один Начинается

«Дианетика –это приключение». Эти бессмертные слова из книги «Дианетика: современная наука о разуме»так же живы и истинны сегодня, как и раньше».
Новые люди из всех слоев общества пускаются в это приключение, начиная семинар по Книге Один и делая свой первый шаг по новому дианетическому маршруту. Они открывают для себя существование реактивного ума и то, как они могут раскрыть свой истинный потенциал, начиная двигаться к Клиру!
Также как один милиционер, который много лет назад пережил 18 операций после аварии; пройдя эту инграмму, он избавился от нее и смог снова спать , не испытывая боли , впервые за 20 лет. Или тринадцатилетний мальчик который одитировал своего друга по пренталу,и тот был настолько воодушевлен, что ,как он сказал, собрался сразу с разу же отправиться домой,чтобы проодировать свою маму.
Но лучше всего услышать путешествия и победах, которые приносит начало путешествия по Книге Один, именно от тех проходит взаимный одитинг на дианетическом семинаре:
«Когда я была одитором, я была просто поражена тем, что мой преклир начала проходить ситуацию, ей было семь лет; Она прошла цепь и в результате избавилась от боли, мучавшей ее 20 лет; Спасибо» (Ж.Г.)
У меня такое чувство, словно я вычислил 45 лет своей жизни. Я замечательно себя чувствую. Правда , не могу поверить в то, что это происходит на самом деле. Очистил все эти годы проблем и борьбы с эмоциями, которые вызывали. Не могу поверить, что я  практически полностью избавился от всего этого лишь за один день работы с прошлым!» (В.Б.)
«Я узнал, что можно избавиться от всех плохих чувств и снова наслаждаться хорошими, приятными моменты жизни»(Б.Ф)
«Я проходила инцидент, когда в три года, очень сильно меня отшлепали. У меня включились соматики в груди, горле, голове в ягодицах. Ничего себе было больно! Мне не хотелось испытывать это еще раз. Я просто хотела, чтобы боль прекратилась. Но мой одитор провел меня через все это, и соматики исчезли. Это поразительно» (М.Р.)
«В моей семье случилась трагедия. И хотя была в состоянии продолжать жить, я все время чувствовала себя подавленной. Казалось, что мне придется жить с этим вечно. После одной дианетической сессии я почувствовала себя лучше. Я рыдала более трех часов подряд, хотя целых 30 лет я не могла плакать. На следующий день я осознала, что подавленность ушла. Я жила с этим так давно, что уже привыкла к этому. Я чувствую себя хорошо впервые за много лет.» (С.Л.)
«Через 15 минут после сессии я осознал, что хожу без очков и вижу настолько хорошо, что очки мне больше не нужны»(З.С)
«Мне как одитору еще многому предстоит научиться, но когда вы видите изменения.которые происходит с преклиром, это невероятно. Это просто ошеломительное чувство, когда ты проводишь преклира через инцидент.» (С.Л.)
 
Семинар начинается в субботу - 9:00. Как только публика прибывает, сотрудники встречают их и записывают.   Если прибывшие не имеют собственной книги, продайте им книгу. Передайте им набор для семинара.

Как только все участники займут свои места, супервайзер приветствует их и ставит на просмотр первый из одиннадцати разделов фильма "Как применять Дианетику".

  Он использует "План занятий для супервайзера дианетического одитора" для того, чтобы обеспечить участие аудитории в перерывах после каждого раздела фильма. Супервайзер затем дает студентам 15-минутный перерыв, во время которого подаются напитки и закуски.
Супервайзер показывает последние три раздела фильма, затем следует "Плану занятий для супервайзера". В полдень супервайзер зовет всех на часовой перерыв на обед.   В 13:00 супервайзер объединяет в пары всех присутствующих, направляет одиторов к "Руководству по процедуре" и дает начало взаимному одитингу. Они одитируют, сменяя друг друга во второй половине дня, делая 15-минутный перерыв между сессиями.

Супервайзер помогает парам взаимного одитинга, улаживает любые вопросы, и по необходимости, сменяет одитора, берет контроль над сессией, применяя свои навыки  из курса ДОХ, чтобы преклир двигался гладко, и затем возвращает сессию под контроль одитора. В 18:00 супервайзер объявляет часовой перерыв на ужин

  В 19:00 супервайзер возобновляет взимный одитинг. Пары по взаимному одитингу продолжают одитировать по очереди.
В 21:00 супервайзер добивается того, чтобы люди поделились своими победами перед всей группой, и затем заканчивает семинар на этот день, сообщив, что семинар продолжится в воскресенье с 9.00.    В воскресенье в 9:00 супервайзер приветствует всех и начинает второй день семинар. 
   
В качестве первого действия, супервайзер ставит на просмотр "Основную дианетическую процедуру" (один из фильмов серии "Аспекты одитинга" на диске 2). Он следует "Плану занятий для супервайзера".   

Взаимный одитинг возобновляется сразу же после просмотра фильмов. Одитор и преклер меняются ролями после небольшого перерыва после каждой сессии. В полдень перерыв на обед, один час.

   
В 13.00 супервайзер добивается того, чтобы они возобновили взаимный одитинг, меняясь друг с другом, устраивая небольшие перерывы между сессиями, до 17:00   Когда закончены индивидуальные сессии, супервайзер добивается того, чтобы те, кто одитировался взаимно, написали любые победы, которые у них были, в форме истории успеха, которая приложена в наборах материалов. 
   
Супервайзер дает окончательный фактор реальности, согласно "Плану занятий для супервайзера" и предлагает участникам поделиться своими победами   Он рассказывает им о взаимном одитинге по Дианетике и предлагает задать любые вопросы, поговорить с другими людьми и в общем хорошо провести вечер. Подаются напитки и закуски. 
   
Этих студентов затем подписывают на курс по взаимному одитингу по Дианетике.    В 18.00 супервайзер поздравляет и благодарит всех, говорим им, что будет рад увидеть их на взаимном одитинге по Дианетике.  
Записаться

Написать

Сайт города Одессы РИА Лимон



По материалам: