Твой путеводитель в мире информации

 


5 причин, чтобы выбрать Египет для отдыха

Египет – неизменный фаворит пляжного отдыха. И если вы еще не были в этой стране, возможно, на следующий отпуск вам стоит выбрать именно Египет. И вот почему.
 
Уже завтра вы сможете отдыхать в Египте
Одно из решающих преимуществ – предельно демократичная стоимость отдыха и быстрый прямой перелет на все основные курорты. Немаловажно – никакой суеты с документами, потому что Египет – условно безвизовое направление. Виза оформляется по прилету в аэропорту. Для Синайского полуострова виза не нужна совсем.
Решение о поездке можно принять в режиме “с сегодня на завтра” и уже на следующий день наслаждаться теплым морем.
 
Море Египта – как на картинке
Красное море, увиденное впервые, - это шок и масса эмоций. Невероятно живописное, кристально прозрачное, населенное сотнями цветных рыбок среди ярких подводных садов, Красное море – одно из красивейших и чистейших мест на планете.
Пляжи можно выбрать как песчаные, так и коралловые (а можно найти отель, где будут и кораллы, и песчаный заход в море). Если у берега кораллы, заходить в воду придется с пирса. Но зато зимой – это лучший вариант, потому что вода в лагунах остывает быстрее, а на глубине тепло держится дольше.
 
Детям очень понравится
Египет – один из лучших курортов для отдыха с детьми. Здесь отличная анимация, услуги по уходу за детьми, площадки и пространство для игр. Отель можно выбрать с собственным аквапарком. Для взрослых тоже найдется масса способов провести время: водные виды спорта, экскурсии, гольф и бильярд, экстремальные развлечения и другое.
 
Лучшие отели мира по минимальной цене
Несмотря на избыток дешевых туров, если вы выберете проверенный и популярный отель, останетесь довольны сервисом. Во-первых, в Египте есть все отлично зарекомендовавшие себя представители отельного бизнеса: FourSeasonsHotels, Hyatt, Hilton, Radisson и другие. Важно то, что цены в египетских отелях гораздо ниже, а сервис – на международном уровне.
Во-вторых, большинство отелей работает по системе “все включено”. Это значит, что заплатив один раз за тур, больше никаких неожиданных и обязательных расходов на еду или услуги не будет.
В третьих, весь персонал в отелях русскоговорящий. Так что если вы выезжаете за границу впервые, будете чувствовать себя максимально комфортно.
 
Дождь не испортит отдых
Конечно, климат в Египте трудно назвать особо мягким – все-таки, страна находится в пустыне. Но по сравнению с другими странами, у здешней погоды есть свои козыри.
Египетская жара, которая характерна для лета, переносится гораздо легче, чем, например, в тропиках, благодаря крайне низкой влажности и постоянному ветру. Да и пасмурная погода вряд ли вам испортит отдых: солнце в Египте прячется за тучи очень редко. В дополнение к этому, для пляжного отдыха египетский климат подходит практически круглый год.
Мало того, погодные условия в Египте помогают при целом ряде заболеваний. Сухой, горячий и чистый воздух пустыни помогает вылечить (или облегчить) легочные заболевания, бронхиты, астму, заболевания суставов, а также кожные заболевания – дерматиты, псориаз и другие. Отсутствие перепадов давление прекрасно действует на гипертоников и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ну а вода Красного моря – это коктейль из минералов и микроэлементов.
 
Откройте для себя Египет! Мало у каких мировых курортов есть все эти преимущества одновременно.
 
Cайт города Одессы Информационный портал Лимон    


По материалам: