Минималистичный декор: идеи и ключи для ремонта вашего дома

Вы хотите придать своему дому новый облик? Вы поклонник минималистичного декора ? Тогда вы попали в нужное место. Далее мы узнаем, как воспользоваться преимуществами реформы в стиле минимализма, мы объясним некоторые дешевые идеи украшения, и, таким образом, вы научитесь придавать новый вид своему дому без чрезмерных затрат.

Как вы узнаете из этого поста, некоторые приемы, о которых мы поговорим в этом посте, также могут помочь вам сделать пол больше, независимо от его площади в квадратных футах.

Помимо уловок декора, если вы хотите добиться ощущения простора, то есть являетесь любителем «открытой концепции», вы можете сопроводить этот стиль небольшой реформой, в которой вы прощаетесь с перегородками или теми элементами, которые вам мешают наслаждайтесь пространством своего дома.

В этом посте я расскажу вам, какие детали или элементы определяют минималистский стиль, а также лучшие идеи и дешевые уловки, чтобы вы могли их воспроизвести. Начнем?

dizajn-odnokomnatnoj-kvartiry-minimalizm-foto.jpg (1024×768)

Что такое минималистичный декор?

Первое, что вам следует знать, это то, что стиль минимализма зародился в Соединенных Штатах в 1960-х годах и что он основан на чистоте, которую олицетворяют почти пустые пространства. В них мало предметов мебели с немногочисленными декоративными элементами и в то же время очень мягкими цветами и небольшим контрастом между ними. Вот идеи, на которых базируется минималистичный декор:

  • Лучше меньше, да лучше: не должно быть избытка декоративных элементов, таких как картины или другие формы висячего декора.
  • Попрощайтесь с излишествами : декоративные элементы должны быть простыми, а не вычурными и т. д. Кроме того, если вы добавите слишком много, вы не добьетесь желаемого ощущения, и комната будет казаться загроможденной.
  • Практичность и универсальность . Наконец, ваш дом — это место, где вы проводите больше всего времени, поэтому он должен быть практичным и универсальным местом, где вы можете с комфортом выполнять свои повседневные задачи.
  • Материалы . Сегодня понятие «роскошь» тесно связано с этим декоративным стилем и характеризуется использованием материалов и сдержанных или нейтральных цветов. Раньше роскошь ассоциировалась с использованием гобеленов, золотых тонов и т. Д. Этот стиль используется, например, в роскошных домах этого агентства недвижимости на Коста-дель-Соль, как показано на следующем изображении:

Как уже упоминалось, материалы, используемые в их мебели, просты, натуральны и легко доступны. Некоторые из них — дерево, стекло, алюминий, сталь и стекло.

  • Цвета должны быть нейтральными, и если один из них используется для выделения, он должен быть единственным в данной области.

Дешевые минималистичные идеи украшения

  1. Как говорит писатель и дизайнер Грэм Хилл, чтобы оформить в минималистском стиле и не тратить впустую бюджет, выделенный на работу, важно подумать о цели использования пространства, скольких людях оно понравится как мы собираемся его использовать.
  2. В случае минималистичного дизайна, мебель на заказ более выгодна, но покупать ее после предыдущего сравнения.
  3. На кухне для табуретов и стульев лучше использовать такие материалы, как дерево, дешево и неброско.
  4. Для таких предметов, как вазы или декоративные чаши, мы можем использовать ветви и листья, которые собираем сами.

Процедуры реформы для достижения минималистского декора

Чтобы добиться минималистичного оформления в уже заселенном пространстве, необходимо провести работу, с помощью которой можно расширить пространство и получить больше света.

0382291-6.jpg (1000×1000)

Если да, то вам следует принять во внимание следующие процедуры:

  • Если дом ваш и цель реформирования и минималистичного декора — продать его позже, вы должны принять во внимание налог на увеличение стоимости городской земли. Мы рекомендуем вам обратиться за советом, поскольку есть возможность потребовать муниципальный прирост капитала.
  • Сертификат пригодности для проживания: необходимо изменить местоположение каждой части дома. То есть при смене кухни на ванную или наоборот, чтобы получить больше места.
  • Разрешение на крупное строительство: необходимо увеличить застроенную площадь дома. Например, при проведении вольера на террасе.
  • Ремонт отделки: наряду с предыдущим очень характерен минималистичный декор. Это делается при покраске или замене пола и носит чисто информативный характер.
  • Реформы, связанные с конструктивными элементами: необходимы для работ, затрагивающих конструктивные элементы, такие как колонны, балки или крыши. Это требует разрешения сообщества владельцев, а также вмешательства архитектора.

Как вы видели, минималистичный декор — хороший вариант реформирования, поскольку он не требует больших вложений. Тем не менее, он дает большие преимущества, такие как повышенное освещение и пространство.