Сплошной пол: какие бывают, стили и цены

Когда дело доходит до ремонта дома, местного или промышленного склада, возникают всевозможные сомнения. Один из них связан с типом укладываемого напольного покрытия, поскольку существует множество различных вариантов, которые обладают схожими характеристиками, хотя, как правило, вызывают серьезные сомнения. Вот что происходит, например, при принятии решения о том, использовать ли одно из сплошных тротуаров или штампованный бетон снаружи дома или большого помещения. В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать о непрерывных полах.

betonnyiy-pol-na-kuhne.jpg (800×600)

Что такое сплошные тротуары?

Непрерывное покрытие — это разновидность искусственного грунта, не имеющего швов, что позволяет поверхности быть полностью сплошной. Сплошные тротуары имеют очень привлекательный дизайн для глаз, поскольку они создают ощущение бесконечной непрерывности, достигая эффекта увеличения комнаты, аспекта, который обычно ищут в дизайне интерьера. Таким образом, этот тип полов имеет не только декоративный, но и практический смысл. Каменные, керамические или микроцементные полы создают обволакивающую и элегантную атмосферу в любом частном доме, коммерческих помещениях или общественных местах. Что касается частных домов, интересно использовать один и тот же стиль непрерывных полов как внутри, так и снаружи для односемейных домов, достигая гармонии между обеими областями.

Когда дело доходит до напольных покрытий, нам повезло: практичность и декоративная тенденция идут рука об руку с непрерывным полом. В отличие от небольших форматов, в которых рисунок швов становится декоративным ресурсом, новые каменные и керамические полы и особенно микроцемент стремятся к ощущению непрерывности, создавая окружающее пространство. и элегантно. Таким же образом сплошные покрытия используются в промышленности для складов, зданий, помещений, больших площадей или торговых центров.

Типы сплошных покрытий

Выбирая сплошной пол для дома, необходимо с абсолютной точностью знать размеры каждой комнаты. Это гарантирует, что он прослужит всю жизнь, даже если со временем его придется очищать и исправлять. В свою очередь, потребуется пропитка влагой и слой смолы для впитывания разъединителя.

Некоторые типы непрерывных покрытий: цементные, строительные, мощеные, со смолами, терраццо, битумные, шлифованные или гравийные (без связующих) и т. д. Мы выделили некоторые из них, чтобы предложить их особые характеристики.

Сплошной пол из эпоксидной смолы

Смола Exposi — это химическая формула, которая используется для окончательной отделки промышленных полов и дает очень хорошие результаты. Его текстура приятна и проста в обращении. Этот тип непрерывного покрытия обеспечивает сопротивление и прочность, выдерживая температуру до 70 градусов при случайном воздействии и до 45 градусов при непрерывном воздействии. Эти характеристики делают полы из полимерной смолы идеальным типом полов для складов или фабрик. Помимо полимерных полов непрерывного действия, мы находим полиуретановую смолу, цементный раствор и многослойные покрытия.

Например, напольные покрытия из смолы непрерывного действия, предлагаемые компанией Rai Painters , часто используются в школах, жилых домах, больницах или спортзалах, поскольку они позволяют проводить очень глубокую очистку и хорошее обслуживание. В свою очередь они поглощают удары и вибрации; снизить риск получения травм; Они очень стойкие и негорючие.

Как мы уже отмечали, сплошные тротуары можно использовать и для частных домов. В этом смысле пол предлагает более привлекательные характеристики для дизайна по сравнению с вариантами непрерывных промышленных полов.

Микроцемент для непрерывных дорожных покрытий

Сплошные покрытия из микроцемента состоят из цемента, полимеров, волокон, мелких заполнителей и красящих пигментов. Это композиция, которую необходимо тщательно перемешать и замешивать в течение определенного времени для последующего применения. Тротуары из сплошного микроцемента увеличивают уровень грунта от 2 до 3 миллиметров. Сплошное покрытие из микроцемента гарантирует широкую возможность покрытия с очень авангардной и очень оригинальной отделкой.

Промышленные павильоны

Сплошные промышленные полы — это все те полы, которые благодаря своим характеристикам могут быть использованы на складах или в общественных местах. Мы можем найти бесконечное количество подтипов, которые необходимо выбирать в соответствии с каждым сектором, чтобы избежать проблем с обслуживанием и поддерживать хорошую производительность. То же самое происходит при выборе непрерывных полов для компаний, поскольку, если это офисное здание, существует тенденция выбирать стиль, похожий на стиль частного дома.

infrakrasnaya-plenka-dlya-pola-9.jpg (1160×770)

Цены на сплошные покрытия

Еще один вопрос, который чаще всего задают арендаторы при ремонте или ответственные за строительные проекты, — это стоимость такого пола. Хотя это правда, что у них не очень высокие цены, вполне возможно, что они выше, чем у других тротуаров.

Этот тип полов требует установки на месте, поэтому полный сервис обычно запрашивается у компании, занимающейся этим. В некоторых случаях может потребоваться ремонт тротуаров из-за возможных повреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *